教你自定义王者荣耀图标和名称,教程简单易学,快去试试吧!

文/小妖怪

王者荣耀的图标已经好几年一成不变了,有些女孩子觉得图标不够萌萌哒,有些男生想用自己喜欢的英雄作为图标,今天就和大家分享一个自定义王者荣耀图标和名称的方法,苹果和安卓的教程都有,而且简单易学,闲话少说,直接上干货!

安卓机教程

1.安卓机想要自定义图片只需要下载一个换图标的app—换图标。

2.打开换图标app,点击选择一个应用,勾选王者荣耀。

3.点击选择一个图标,勾选你所想自定义的图标即可。

4.想要更换王者荣耀应用名称直接在下方自定义即可。

5.最后一步点击确定更换,然后桌面就会出现你自定义的图标和名称。

苹果机教程

1.在桌面找到“快捷指令”点击进入。

2.点击创建快捷指令并添加新的快捷指令。

3.在“添加操作”中找到脚本,点击进入后选择打开app.

4.选择王者荣耀后,在界面点击三个小黑点,进去界面后点击添加到主屏幕。

5.自定义名称后即可选取想要的替换的图标啦。

6.大功告成。

苹果机自定义王者荣耀图标和名称确实有点复杂,但是只要你一步一步来也都是铁板定钉的事。

不要再去羡慕别人手机王者荣耀的图标花里胡哨了,你也可以的哦。你们学会了吗?快去试试吧,如果中途有什么不懂了随时在评论区留言哦!