建发股份:拟出资5亿元参与认购普洛斯建发基金份额

  中国网地产讯 11月20日,建发股份发布公告称,拟出资5亿元参与认购由厦门君聚普建作为普通合伙人发起的普洛斯建发基金份额。

  由于共同参与认购普洛斯建发基金的有限合伙人建发集团、普洛斯建发基金的普通合伙人君聚普建、管理人厦门君聚投资为公司关联人,故本次认购普洛斯建发基金份额事项构成关联交易。

  公告显示,为积极拥抱新经济企业、新技术,构建自身合作伙伴生态,公司已于2020年11月19日与普通合伙人君聚普建及其他有限合伙人签署《普洛斯建发(厦门)股权投资基金合伙企业(有限合伙)合伙协议》,公司作为有限合伙人(LP)拟出资5亿元参与认购由君聚普建作为普通合伙人发起的普洛斯建发基金份额。

  普洛斯建发基金的规模为40.36亿元,重点投资物流供应链以及相关的消费升级、科技创新的项目。合伙企业的投资期3年(普通合伙人有权单方决定在不延长合伙企业期限的情况下延长投资期1年),退出期与投资期合计不超过7年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注