万元iPhone当低端安卓机用 李楠这话糙理不糙

12虽然采用了5nm工艺的A14芯片,理论上可以获得更好的能耗比,奈何其电池容量缩水,加之5G功能带来的额外功耗,续航问题可能是iPhone 12系列机主最纠结的问题。针对这个问题,前魅族副总李楠刚刚建议iPhone12 Pro和mini开启低功耗模式使用。

万元iPhone当低端安卓机用 李楠这话糙理不糙
万元iPhone当低端安卓机用

苹果A14是目前性能最顶级的处理器,没有之一,这也是很多果粉舍得花一万多块买iPhone 12的原因之一,现在到手却开省电模式降性能,难道不会觉得憋屈吗?对于这种想法,李楠表示,的确会有人不理解一万上下买个A14,为啥当2、3000的安卓用。

开低功耗不会影响性能呢?显然会,不过李楠表示(低功耗模式下的A14)性能依然865级别,但续航更好,可以和7系列比较,这样做可以最大化5nm制程的优势。这其实很正常,只有性价比用户才会成天折磨着榨干性能这种事。

李楠拿跑车举了个例子,表示那些买300、400匹马力的车主,会成天拉发动机进红区吗?很多时候,他们也就是当买菜车而已。

尽管李楠这话听着有些刺耳,但细细品味貌似也有几分道理。别说A14了,就是上一代iPhone 11的A13对于很多人都过剩了,难怪今年双11旗舰iPhone 11一直是屠榜一样的存在,成为某东最热销的手机,且没有之一!

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:http://news.zol.com.cn/757/7571170.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注