印度米粉将自家田地修剪成小米 Logo

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

原标题:印度米粉将自家田地修剪成小米 Logo

IT之家11月30日消息 近日,小米印度地区总裁 Manu Kumar Jain 发布一条推特,展现了一名印度米粉在自家田地的创作。这名米粉同时也是当地一家小米商店的合伙人,为了表达对小米品牌的喜爱,用收割机将自家的粮地修建为小米 Logo 的形状,并从空中航拍。

据外媒 Times of India 报道,印度手机市场此前每年增长率达 17%,今年也是全球手机市场增长最快的。根据 IDC 报告显示,第三季度小米在印度市场销量夺冠,达 1350 万,销量前三名的手机型号为 Redmi 8A Dual、Redmi 8 以及今年 5 月发布的 Redmi Note 9 印度版。

但是小米在印度市场并不是没有竞争者。今年第三季度在印度销量第二的是三星手机,Q3季度增长率达 38%,截止到目前,印度已成为三星手机最大的海外市场。此外,vivo、Realme、OPPO 位列第三季度销量的第二~ 第四名。

据IT之家了解,Redmi Note 9 Pro 印度版采用了 8nm 工艺高通骁龙 720G 处理器,主摄 4800 万像素;手机采用侧面指纹识别、5020mAh 电池,内存及存储 4GB+64GB 起,售价约为人民币¥1332 元。